365bet体育在线注册

中关村软件园五家企业入选“2018中国大数据企业50强”

发布时间:2018-08-10

  近日,由中国电子信息产业发展研究院主办,中国大数据产业生态联盟承办的“2018第三届中国大数据产业生态大会”在北京举行。会上公布了“2018年中国大数据企业50强”榜单。

  根据榜单,有21家北京市软件企业入选,其中包括联想集团、滴滴出行、太极计算机股份有限公司、广联达科技股份有限公司、博彦科技股份有限公司等5家中关村软件园企业。

  2018年的中国大数据企业50强调研评选活动,从3月份开始,历经5个月,覆盖了2000余家大数据企业,回收有效调研问卷约1300份,深入走访知名大数据企业百余家,累积完成百余份大数据企业个案深度调研样本,并整理出近40万字的企业个案资料。

  

  “2018中国大数据企业50强”从企业规模、研发投入、创新能力、应用案例、产品及方案成熟度、投资及发展潜力等多个方面进行综合考评,通过网络投票和专家评审,最终得出评选企业,该榜单具有很高的权威性和指导性。

  大数据是数字经济最为关键的生产要素,已成业界共识。在优秀企业的示范带领下,将有更多的企业深度挖掘数据价值,促进数字经济持续发展,为政府数据治理、企业运营、人民美好生活做出贡献。


友情链接: