365bet体育在线注册

  1.东方金诚国际信用评估有限公司:

  东方金诚国际信用评估有限公司是经财政部批准由中国东方资产管理公司以资本金投资控股的全国性、专业化信用评级机构 。公司先后获批中国证监会、中国人民银行和国家发改委三个国家政府部门认定的证券市场及银行间债券市场两大债券市场国内全部 债务工具类信用评级资质,以及各地人民银行批准的信贷市场评级资质。公司注册资本1.25亿元人民币,在全国各地设立了26家分公 司,并全资控股一家专业数据公司-北京东方金诚数据咨询有限公司,是中国境内经营资本实力最雄厚的信用评级机构之一,是五家 机构中唯一的国有控股评级公司,实际控制人为财政部。

  2.中诚信国际信用评级有限公司和中诚信证券评估有限公司:

共同具有国家发改委、证监会和人民银行的资质。作为中国本土评级事业的开拓者,中国诚信(中诚信国际前身)自1992年 成立以来,一直引领着我国信用评级行业的发展,创新开发了数十项信用评级业务,包括企业债券评级、短期融资券评级、中期票据 评级、可转换债券评级、信贷企业评级、保险公司评级、信托产品评级、货币市场基金评级、资产证券化评级、公司治理评级等。近 年来中诚信国际在信用评级业务方面完成了数项开创性评级业务和技术,新的评级业务和技术创新极大推动了中国评级市场的发展, 提高了中国信用评级业的技术水平.中诚信国际是国家发展与改革委员会认可的企业债券评级机构;也是中国人民银行认可的银行间 债券市场信用评级机构。

  3.联合资信评估有限公司和联合信用评级有限公司:

共同具有国家发改委、证监会和人民银行的资质。联合资信总部设在北京,注册资本3000万元。股东为联合信用管理有限公 司和惠誉信用评级有限公司,前者是一家国有控股的全国性专业化信用信息服务机构,后者是一家全球知名的国际信用评级机构。

  4.大公国际资信评估有限公司:

大公国际资信评估有限公司(简称“大公”)是中国信用评级与风险分析研究的专业机构,是面向全球的中国信用信息与决策 解决方案的主要服务商。1994年经中国人民银行和国家经贸委批准成立。作为中国信用评级行业和市场最具影响的创建者,大公具有 中国政府特许经营的全部资质,是中国认可为所有发行债券的企业进行信用等级评估的权威机构。

  5.上海新世纪资信评估投资服务有限公司:

上海新世纪资信评估投资服务有限公司[1]是专业从事债券评级、企业资信评估、企业征信、财产征信、企业信用管理咨询 等信用服务的中介机构。公司成立于1992年7月,主要股东有中国金融教育发展基金会、上海财经大学、申能(集团)公司等。

  6.北京资信评级有限公司:

成立于北京市要求建立社会信用体系的大背景下,并随着北京市和中关村科技园区信用体系建设的步伐向前发展。北京资信 实际控股股东包括:北京中小企业信用再担保有限公司、北京中关村科技担保公司。

  7.北京君维诚信用评估有限公司:

君维诚信用评估有限公司是被中国人民银行列入统计监管范围的信用评级机构;是中国银行业监督管理委员会北京银监局现 场检查协作机构;是中关村管委会特许参与园区信用服务的中介机构;是中国人民大学经济学院和中央财经大学金融学院确定的毕业 生实习基地。

  8.北京中贸远大信用管理有限公司:

国内最早从事企业信用管理研究的机构,中国的第一份企业资信报告、第一笔国际应收帐款管理与追收业务、第一份市场研 究报告和第一笔国际保理业务均在此诞生。公司是美洲收账者协会会员,与北美、欧洲、东南亚以及香港和台湾等国家和地区的机构 建立了紧密的合作伙伴关系,公司下设有征信事业部、信用评估事业部、商帐追收事业部、管理咨询事业部、国际合作事业部、投融 资事业部。

  9.北京银建资信评估事务所:

  北京银建资信评估事务所于1992年经人民银行批准由中国建设银行北京市分行出资成立,现为中国建银投资有限责任公司旗下企业,专业从事信用等级评估和信用咨询服务,可为各类社会经济组织提供信用等级评估服务,并接受商业银行委托对商业银行客户进行信用评价。同时,我所作为中国人民银行和中关村科技园区管理委员会认定的园区信用中介机构之一,为园区高新技术企业提供信用中介服务。

  10.中国诚信信用管理有限公司:

  中国诚信信用管理有限公司始创于1992年10月8日,前身是经中国人民银行总行批准设立的中国诚信证券评估有限公司--中国第一家全国性的从事信用评级、金融证券咨询和信息服务等业务的股份制非银行金融机构。2002年9月,经国家工商行政管理总局核准,中国诚信证券评估有限公司更名为中国诚信信用管理有限公司。

  11.北京信构信用管理有限公司:

  信构信用管理有限公司成立于2009年8月,是专业从事企业信用评级、征信等业务的信用信息服务机构。经工商行政管理机构核准的经营范围为:企业信用的征集、评定;投资管理咨询、信用管理咨询、企业管理咨询;财务顾问;开发信用管理软件;技术转让等。        信构信用管理有限公司以推动中国社会信用体系建设为公司理念,以信用评级的基础理论即现代信用风险识别与计量技术在中国信用环境下的创新性应用为核心业务。

友情链接: